海信新机F30S即将发布 首次搭载紫光展锐虎贲T310处理器

玛哩恋萌鹿 · 2019-06-26 19:33:30 ·产品

海信新机F30S即将发布:搭载紫光展锐虎贲T310处理器

据紫光展锐官方消息,海信新机F30S即将发布,将首次搭载紫光展锐虎贲T310处理器,采用DynamIQ架构,支持人脸解锁与AI拍照。

虎贲T310采用台积电12纳米制程工艺,是首款基于Arm DynamIQ架构、面向智能手机的4核LTE芯片平台,采用了单核心A75+三核心A55的组合方式,在智能手机处理器上也比较少见。

该处理器的主频最高为2.0GHz,GPU方面则是采用了powerVR提供的IMG8300;该机在安兔兔的跑分达到了十万分以上,算是一款不错的中低端处理器;从参数来看,该处理器的优势在于全新的工艺制式带来的优秀续航。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐