传任天堂“掌机”新作Switch Mini即将到来

若安丶 · 2019-06-26 10:06:40 ·产品

近日,有外媒报道称,任天堂正在针对其热卖主机Switch推出衍生产品,据了解,任天堂“掌机”新作Switch Mini即将到来。

近日,有外媒报道称,任天堂正在针对其热卖主机Switch推出衍生产品,据了解,任天堂“掌机”新作Switch Mini即将到来。

根据华尔街日报的消息显示,这款“定位更低”的Switch将会被命名为Switch Mini。当然在日本电子产品行业中将低配产品命名为“Mini”的做法我们已经是见怪不怪,所以我们相信该消息的可信度会非常高。

根据最新消息我们可知,Switch Mini最大的变化是从一款“掌机+主机”混合定位的产品,变成了单纯的掌机。LetsgoDigital根据保护壳厂商提供的线索制作了Switch Mini的渲染图,可以见到该机器三围尺寸缩小了许多,整机变得更为紧凑,而两个手柄也变成了不可拆卸的样式。

单纯从渲染图而言,Switch Mini其实变得更为美观,由于舍弃了“主机”的功能,所以显然更便携和简洁。我们可以见到,虽然设计理念大幅度改变,但Switch Mini上的按键是和普通Switch保持一致的,也就是说定位的变化不会影响到消费者利用Switch Mini来游玩游戏。

至于另外一款新Switch会有何种变化暂时还不清楚,不过其理念很可能会和Switch Mini有些相似。例如,另一款新Switch可能会舍弃掌机模式只保留主机功能,也可能仅仅是性能增强。

对于Switch Mini的这种变化,我们认为既有可取之处也有一定的隐忧。其可取之处在于,并不是每一个NS玩家都会将Switch当做是主机来使用,对多数玩家来说掌机模式使用频率更高,也更有价值。

如果任天堂能够让Switch Mini的续航能力变得更强的话,那么这绝对会是一款热卖产品。

而不足之处在于,部分NS游戏想要获得出色的游戏体验,是需要配合其他形态的手柄来使用,显然Switch Mini就无福消受。总而言之,作为一款定位更廉价、面向更多消费者的产品而言,Switch Mini这款产品是超出我们预期的。

雷科技

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐