小米CC9白色版真机曝光 或支持防水功能

若安丶 · 2019-06-25 10:27:02 ·产品

近日,雷军发布了关于小米CC系列新机的消息,而网上便有网友曝光了小米CC9白色版真机,据了解,小米CC9或支持防水功能。

近日,雷军发布了关于小米CC系列新机的消息,而网上便有网友曝光了小米CC9白色版真机,据了解,小米CC9或支持防水功能。

此次网友在微博上曝光的小米CC9新机只有背面和侧面的谍照,虽然看起来与过去被砍掉的小米9白色款式有些相似,但似乎更接近三星S10皓玉白的渐变色效果,并且边框部分还采用了金属材质,竖向排列的后置三摄并没有明显的凸起,与小米9的造型非常接近。

至于该款新机的正面部分虽然没有真机泄露,但按照过去消息人士披露的消息,应该还是与小米9相同的水滴屏设计,有可能会配备6.39英寸AMOLED显示屏,支持FHD+分辨率和配有大猩猩五代防护玻璃。

支持防水功能

值得一提的是,还有最新的爆料称小米CC9系列还将支持防水功能,但到底是生活防水级别还是IP68级别尚未有确切的消息。至于该机的其他规格方面,则根据此前曝光的信息显示,将会搭载32MP前置摄像头和48MP+16MP+12MP后置三摄的组合,包括主摄传感器和超广镜头和长焦镜头等配置皆与小米9相同。

不过,小米CC9此次搭载的是骁龙730处理器,并预装专门为CC系列定制的MIUI 10系统,提供6GB和8GB的内存以及可能高达256GB的存储容量。虽然取消了无线充电功能,但电池容量则增至4000毫安时。此外,该机还将具备屏下指纹解锁技术,支持红外以及Hi Res音频等功能。

7月2日北京发布

不过,以上有关小米CC9系列的规格在可信度方面或许真伪参半,并且如果小米CC9确为已经拿到了入网许可证的小米M1904F3BC的话,那么根据此前公布的3C认证信息显示,该机所配的充电器将支持18w快充,而不是传说中的27w快充。同时小米CC9美图定制版相比小米CC9还存在哪些差异,现在也没有确切的消息。

至于过去已经有宣传海报曝光的小米CC9e则不确定是否会同步推出,还是作为小米CC9系列的后续机型登场。而大家关心的价格方面,目前传出的消息小米CC9将会提供6+128GB,8+128GB和8+256GB三个存储组合可选,价格则分别为2599元,2799元和3099元,但真实性方面还有待证实。据悉,小米将于7月2日在北京水立方举办新品发布会,正式推出小米CC9和CC9美图定制版。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐