华为MateX开启海外预热 运行吃鸡如开外挂

若安丶 · 2019-06-25 09:43:08 ·产品

本应在今年6月上市的华为华为MateX因为种种原因推迟上市,不过近日有消息称, 华为MateX已经在海外开启了预热,看来距离华为MateX上市的时间越来越近了。

本应在今年6月上市的华为华为MateX因为种种原因推迟上市,不过近日有消息称, 华为MateX已经在海外开启了预热,看来距离华为MateX上市的时间越来越近了。

从外媒曝光的视频可以看出,华为Mate X不管是在单屏的状态下还是将屏幕展开,游戏都可以完美的运行。而且在游戏状态下,开合手机屏幕,手机界面会迅速切换成大屏的状态,甚至不会对游戏的运行造成任何的影响。当将手机处于大屏的状态下,也会给游戏主角一个更大的视野,方面玩家看清前方的情况。

根据外媒的演示可以看出,华为Mate X在运行游戏“吃鸡”的时候,即使手机随意折叠,依然能保证手机的流畅度,而且骤然扩大的视野,有时也能给用户带来“物理外挂”的成就感。而且根据外媒的介绍,华为Mate X屏幕的中间,几乎没有任何折痕,当手机处于展开状态,屏幕十分平整顺滑,这点对于折叠屏手机来说绝对必不可少。

此外,根据外媒透露,华为Mate X屏幕展开后,手机的厚度非常薄,仅有5.4mm,而合起来后手机的厚度也只有11mm。虽然展开后屏幕过大,但是因为鹰翼式铰链的设计,让用户不用担心握持问题,而且该机的握持感极佳。另外,华为Mate X还配备指纹识别器,识别速度与录入指纹都很快。

看过外媒人员的上手操作,相信目前华为Mate X的表现已经可以抵消之前部分消费者对于产品质量的怀疑了。而且6月21日,华为高层在接受采访时表示,华为Mate X的上市时间已经基本确定在7月至8月之间,只是具体的日期需要做最后的确定。另外,何刚还解释了为何华为Mate X会延期发售的原因,是因为华为Mate X之前还没有获得入网许可证,还需要进行入网测试,方可正式发售。

虽然华为高层并没有将手机上市时间精确到某一天,但根据其规划的范围来看,如今距离发售只剩不到1个月的时间了。而且在看完外媒发布的视频之后,也基本可以确定华为Mate X将会给用户带来不错的惊艳表现。那么你是否会支持华为Mate X折叠屏手机呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐