蔚来ES6首轮交付只有8辆 但依然更值得期待

若安丶 · 2019-06-24 10:40:16 ·出行

作为蔚来汽车第二款量产车型,ES6也被大家给予众望,但近日有消息称,蔚来ES6首批交付只有8辆。

作为蔚来汽车第二款量产车型,ES6也被大家给予众望,但近日有消息称,蔚来ES6首批交付只有8辆。

蔚来ES8在交付时,从首轮仅面向内部交付10辆车开始,就引来了无数争议。但是,经过一年的发展之后,蔚来ES8累计完成交付数量已经到到了17550辆。

因此,我们也有理由相信,经过ES8在交付上的经验积累,ES6的交付将更加顺利。

关于产品差异化,蔚来ES6和蔚来ES8虽然来自同一平台,但是还是形成了产品差异,这也将吸引更多的消费者关注。

经过一年的发展,蔚来的产品力也将更加强大。据此前蔚来官方消息显示,从6月10日起蔚来向其车主推送了最新的NIO Pilot自动辅助驾驶系统以及NIO OS 2.0智能操作系统。

而关于续航问题,ES6分为基准版与性能版。在搭载70kWh的电池包后,续航里程为420km、430km;而如果搭载84kWh电池包,续航里程则为490km、510km的续航里程。相比ES8,续航得到提升显著。

蔚来在服务方面已经初具规模。在2018年,其已经建设了24家体验中心及体验店,建成162个服务网点,建设超过100个换电站,开通G4京港澳高速换电网络。

而在2019年,蔚来也将预计建成70家蔚来中心及体验店,建设超过300个服务网点。

因此,在服务网络日趋成熟之后,也将更加方便消费者亲身体验蔚来的车型。

最后,俗话说,“钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”,而这句话放在造车这件事上同样颇具道理。

以目前来看,蔚来还很难实现盈利,所以就需要大量的资金支持。据悉,蔚来汽车即将获得一笔100亿元来自北京地方国有资本的投资。

所以,有钱之后的蔚来也可以让人相信,其可以继续在造车的路上前行。

写在最后

经过一年的发展,蔚来汽车不仅形成了一定的口碑,而且造车经验也更丰富。因此,我们也对这个造车新势力品牌更加充满信心。

但是,虽然如此,并不能证明蔚来将会一帆风顺。据悉,蔚来将其2019年的销量目标定在4-5万辆。这个目标对于造车新势力来说,并不是一件容易的事。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐