传苹果开始在员工内部测试Apple Card

若安丶 · 2019-06-20 10:59:05 ·产品

近日,有外媒报道称,已将Apple Card的测试扩展到所有线下零售员工。

近日,有外媒报道称,已将Apple Card的测试扩展到所有线下零售员工。

据报道,苹果零售员工通过内部邮件通知了开启Apple Card的扩展测试。员工可以通过他们的个人设备申请Apple Card。员工可以在批准后使用Apple Card数字版本,并在两到三周内收到实体卡。员工正在使用iOS 12.4上的Wallet应用程序测试Apple Card,该应用目前正在进行beta测试。

Apple Card的员工测试版截图显示,该卡的测试版本功能齐全,包括支付账单,查看实体卡的订单状态以及通过短信接收技术支持的功能。用户还可以安排付款,访问其信用额度以及管理已连接的银行帐户以及其他任务。用户还可以将Apple Card设置为Apple购买的默认付款方式。

苹果公司此前表示将在今年夏天在美国上市。至于美国以外的扩张,彭博社表示,苹果“一直在讨论与金融监管机构扩张到欧洲的问题。”但是,目前还没有时间表进行这样的推广。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐