国美年底要打造的500家“舒适家”是什么样子的?

陈晨 · 2019-06-19 11:26:40 ·产经

国美对发展“舒适家”业务的态度十分坚决。截至2019年5月份,国美“舒适家”体验厅已全部实现线下场景里舒适家方案的产品+服务“所见即所得”。据了解,国美将在2019年上半年打造“舒适家”体验店500家,培养500名“

国美对发展“舒适家”业务的态度十分坚决。截至2019年5月份,国美“舒适家”体验厅已全部实现线下场景里舒适家方案的产品+服务“所见即所得”。据了解,国美将在2019年上半年打造“舒适家”体验店500家,培养500名“舒适家” 专业顾问,为用户提供量身定制舒适家整体解决方案,让用户切身体验到舒适家产品带来的便利。

国美年底要打造的500家“舒适家”是什么样子的?

国美“舒适家”主要包括:家用中央空调系统、中央供暖系统、中央新风系统、中央水处理系统、中央除尘系统、中央热水系统、智能家居系统、能源系统等8大体系的国美舒适家系统,这些系统能为消费者带来怎样的效果呢?今天我们就来看一看。

第一,一个舒适的家需要有舒适的温度,而国美推出的舒适家家用中央空调系统能控制不同房间的冷暖,避免直吹过冷和冷热不均匀,是时下青年家庭最主流的空调模式;

第二,一个舒适的家需要有干净健康的水,而国美推出的舒适家中央水处理系统解决了这方面的困扰,它去除水中有害物质、降低水硬度,得到不含任何杂质和矿物质可直接饮用的纯净水;

第三,一个舒适的家需要干净无尘的环境,而国美推出的舒适家中央除尘系统,采用外循环原理无二次污染,是未来家居的主流除尘模式;

第四,一个舒适的家需要有优质的取暖,而国美推出的舒适家中央供暖系统用地暖、集中供暖、家用电锅炉、壁挂炉配散热器四种方式彻底解决取暖问题;

国美年底要打造的500家“舒适家”是什么样子的?

第五,一个舒适的家需要有健康的空气,而国美推出的舒适家中央新风系统营造一种时刻保持室内空气洁净、清新的健康室内环境;

第六,一个舒适的家需要随时有充足的热水供应,而国美推出的舒适家中央热水系统即时供应大容量的热水的同时,多点供给家庭生活用水;

第七,一个舒适的家需要越来越科技化智能化,而国美推出的舒适家智能家居系统实现多种智能系统集成并能远程控制,生活中家电自动控制、遥控和远程监控。

国美年底要打造的500家“舒适家”是什么样子的?

因此,正是集中了更多舒适家元素,截至2019年第一季度,国美家庭硬件整体解决方案“舒适家”业务,已在北京、上海、 南京、宁波等20多个城市累计建设超过250家体验专厅,引进了包括酷风、霍尼韦尔、松下等14个头部品牌,中央空调、地暖、新风系统的销售收入同比增长分别超过178%、100%、300%。

按照这个发展节奏,未来会有越来越多的家庭都会享受到国美“舒适家“服务,为更多消费者创造幸福舒适的家居环境,为用户提供量身定制的舒适家整体解决方案,打造真正属于适合自己的 “舒适家”。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐