真香警告! “618”购物节iPhone降价近3000元

若安丶 · 2019-06-19 10:40:20 ·产品

“618”购物节已经来临,网上不少产品都进行了降价活动,这其中iPhone最为醒目,相比上市的价格,这次降价接近3000元的幅度。

“618”购物节已经来临,网上不少产品都进行了降价活动,这其中iPhone最为醒目,相比上市的价格,这次降价接近3000元的幅度。

去年九月份苹果发不了旗舰iPhone手机,销量也超过了预期,但是随着国产手机的迅猛发展,苹果手机的市场率慢慢再降低,无奈苹果只能降价来稳定销量,综合各个电商平台的打折力度,国行苹果旗舰手机的价格如下:

1、iPhone XS Max 64GB的版本最低价格为6688元

2、iPhone XS Max 256GB的版本最低价格为7688元

3、iPhone XS 64GB的版本为最低价格为5299元

4、iPhone XS 256GB的版本最低价格为6599元

5、iPhone XR 64GB的版本最低价格为4399元

6、iPhone XR128GB的版本最低价格为4699元

从上面的价格看,优惠幅度相当的大,基本上是最近时间的冰点价格。那么问题来了,或许有些同学去网上看,并没有这样的优惠幅度,那么是从什么渠道能买到的,其实就是前段时间口碑不是很好的拼多多平台,最近有一些折扣,不过值得注意的是,大家如果想要入手,一定要去官方旗舰店购买,这样避免翻车。

最后还是要提醒大家,虽然最近活动给力,但是大家还是不要被降价所迷惑,根据自己的实际情况所考虑,毕竟新iPhone就要上市了,你们认为呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐