华为nova5 Pro真机曝光 或将搭载麒麟980

若安丶 · 2019-06-19 09:57:09 ·产品

近日,华为新一代nova机型nova5 Pro已经曝光,据了解,这款新机将于6月21日发布,从曝光信息来看,该机相当于缩水版的P30。

近日,华为新一代nova机型nova5  Pro已经曝光,据了解,这款新机将于6月21日发布,从曝光信息来看,该机相当于缩水版的P30。

与nova5不同的是,nova5 Pro将采用OLED屏幕+屏幕指纹的设计,而不是LCD开孔屏。另外,预计nova5将首发麒麟新款SoC麒麟810,而nova5 Pro则采用旗舰处理器麒麟980,目前跑分成绩已经曝光。

安兔兔数据库显示,型号为“Huawei SEA-AL10”的nova5 Pro搭载麒麟980处理器、2340*1080像素屏幕、8+256GB存储、运行安卓9系统,跑分为315816分,这个成绩基本符合麒麟980的水平。另外它还支持40W快充,达到P30水平。

总得来说,nova5 Pro符合华为中端手机的配置,通过开孔屏和OLED屏、处理器、相机以及快充配置区分nova5和Pro的定位。

作为nova5系列中的高端型号,nova5 Pro将配备3200万像素前置相机,突出美颜功能;同时其后置相机为四摄,可以看到主摄为4800万像素,其他配置或与荣耀20 Pro相仿,包括3X长焦、超广角和微距相机。

由于nova系列一直是走时尚、拍照路线,再加上易烊千玺的代言,应该还是可以获得部分粉丝喜爱的。日前,易烊千玺发布了使用华为nova5 Pro的自拍照,效果非常不错,预计将支持“人像超级夜景”功能,是其独家卖点。

价格方面,参考nova系列的定价,预计与荣耀20系列相当。nova5的起售价可能在2699至2799之间、高配版2999元;nova5 Pro或为3499元(8+128GB)和3999元(8+256GB)。该机将于6月21日发布,届时大家可以关注相关报道。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐