蚂蚁矿机S9经典矿机再升级 新品矿机S9 SE今日正式发售

陈晨 · 2019-06-18 15:44:24 ·产经

6月18日消息,全球前十大、中国第二大无晶圆厂芯片设计公司,全球第一大加密货币矿机公司比特大陆正式上线新品ANTMINER S9 SE。蚂蚁矿机S9 SE是蚂蚁矿机S9的特别版本。官方数据显示,蚂蚁矿机S9 SE标准算力为16

6月18日消息,全球前十大、中国第二大无晶圆厂芯片设计公司,全球第一大加密货币矿机公司比特大陆正式上线新品ANTMINER S9 SE。蚂蚁矿机S9 SE是蚂蚁矿机S9的特别版本。官方数据显示,蚂蚁矿机S9 SE标准算力为16TH/S,能效比为80J/TH,与蚂蚁矿机S9相比,算力提升18.5%,能耗比降低16.7%。今日下午2点,蚂蚁矿机S9 SE已在比特大陆官网正式发售。

据悉,蚂蚁矿机S系列是比特大陆旗下旗舰级产品。自2016年上市以来,蚂蚁矿机S9凭借高性能、低功耗的产品特性,成为全球热门矿机,官网连番售罄,二级市场一度炒到官方售价的两倍,呈现“一机难求”的现象。此后,比特大陆在蚂蚁矿机S9的基础上,推出蚂蚁矿S9i、S9j等升级型产品。此次推出特别版本S9 SE作为全新蚂蚁矿机S9升级迭代产品,电路结构和散热装置进一步优化,整机性能得到更大的提升。

蚂蚁矿机S9经典矿机再升级 新品矿机S9 SE今日正式发售

图片为:蚂蚁矿机S9 SE

在外观设计方面,蚂蚁矿机S9 SE采用蚂蚁矿机S9精密压铸设计以及铝合金材料,为运算芯片提供强效的保护。除此以外,蚂蚁矿机S9 SE进一步优化矿机整体散热系统,搭配全新风扇调速逻辑以及不等高散热片,优化散热效果,矿机内均温性得以改善。机器采用比特大陆最新固件,支持比特大陆安全签名功能,防止第三方软件恶意攻击。固件的高温降压机制确保矿机在环境高温时的稳定性,自动高温和风扇异常保护机制,确保异常状况矿机安全可靠。

作为全球领先的高性能计算芯片公司,比特大陆目前已覆盖矿机、矿池、矿场等多项业务,旗下蚂蚁矿机市场占有率超过70%。作为矿机领域的全球领导厂商,比特大陆多年来不断推出新品,除支持SHA256算法的矿机,蚂蚁矿机还有多种型号,支持包括Scrypt、X11等多种主流密码学算法的加密数字货币挖矿。其中,蚂蚁矿机S9是发布以来市场份额最高的矿机之一。比特大陆不断升级迭代蚂蚁矿机S9系列矿机,推出蚂蚁矿机S9 SE,旨在跟随市场变化,满足不同数字货币爱好者的挖矿需求,致力于为全球矿工提供更美好的挖矿体验。


      (本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐