中兴AXON 10 Pro将支持20倍混合变焦 官方尚未公布更新时间

玛哩恋萌鹿 · 2019-05-28 12:33:58 ·产品

中兴AXON 10 Pro即将支持20倍混合变焦:下一波更新推送

今年以来,众多品牌的旗舰新机纷纷把相机的关注点集中在了多倍变焦领域,从年初的华为P30 Pro到近期的OPPO Reno 10倍变焦版,手机的变焦能力已到达出神入化的地步。现在有最新消息,又一款新机也即将加入这一领域了。

近日,中兴手机官方微博宣布,此前推出的最新旗舰中兴AXON 10 Pro即将支持20倍混合变焦。与此同时,官方还晒出了多组变焦实拍样张。从样张来看,经过20倍的混合变焦后,最开始遥不可及的中国第一高楼上海中心逐渐变得触手可及,可以清晰数清楚楼层的窗户,可见其强大的变焦能力。

据官方透露,20倍混合变焦即将在下一波更新中支持。不过遗憾的是,官方目前并未公布下一波更新的具体时间,但从目前官方晒出的样张表现来看,该机的这项技术已基本优化到位,相信距离正式面世已经不远了。

其他方面,根据此前公布的信息,中兴天机Axon 10 Pro采用一块6.47英寸AMOLED材质的柔性曲面水滴屏,分辨率2340×1080,屏占比为82%,支持HDR10技术,支持光学屏内指纹识别;搭载骁龙855处理器,辅以6/8/12GB内存+128/256GB机身存储,后置4800万像素主摄(F1.7)+2000万像素广角镜头(125°/F2.2)+800万像素长焦镜头(F2.4)三摄模组,前置摄像头为2000万像素。内置4000mAh电池,支持QC4+快充和无线快充。

目前,中兴AXON 10 Pro已经现货发售,其中6GB+128GB版售价3199元,8GB+256GB版售价3699元,12GB+256GB版售价4199元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐