一加6/6T将新增支持DC调光 并开启安卓Q系统尝鲜升级

玛哩恋萌鹿 · 2019-05-24 16:20:58 ·产品

一加6 6T公测版新增DC调光、RAM Boost启动加速

此前,一加官方宣布,一加5/5T/6/6T 将体验到最新的新功能,包括Fnatic电竞模式、禅定模式、录屏、横屏快捷回复、电信VoLTE等等。今天,一加论坛更新了部分信息,一加6/6T将新增支持DC调光、RAM Boost启动加速,并且开启了安卓Q系统尝鲜升级。

DC调光

改变电路功率的方式,对屏幕亮度进行调节。可降低低亮度下屏幕频闪,但某些情况下可能存在色彩显示异常。

会先合入一加6/6T公测版本。一加5/5T需要评估。

RAM Boost启动加速

根据使用习惯提升内存的利用效率。


目前一加OP6/6T上有Smart boost后续会升级为RAM Boost。一加5/5T后续也会支持。

安卓Q版本升级

目前安卓Q版本已经在论坛发送给一加6/6T用户下载尝鲜。一加5/5T后续也会支持。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐