云子可信亮相2019年度启明星辰(重庆)合作伙伴

陈晨 · 2019-05-23 17:55:18 ·产经

星辰为友 众行致远2019年5月22日,云子可信作为启明星辰的明星渠道产品,参加了以“星辰为友 众行致远”为主题的(重庆)合作伙伴大会,数百家启明星辰的合作伙伴汇聚一堂,探讨网络安全市场的新动态,一起分享

星辰为友 众行致远

2019年5月22日,云子可信作为启明星辰的明星渠道产品,参加了以“星辰为友 众行致远”为主题的(重庆)合作伙伴大会,数百家启明星辰的合作伙伴汇聚一堂,探讨网络安全市场的新动态,一起分享网络安全前沿解决方案。会上,启明星辰发布了全新的合作伙伴计划并邀请启明星辰权威人士为参会者解读了网络安全的新的环境以及形式。

云子可信亮相2019年度启明星辰(重庆)合作伙伴

从互联网到物联网,IOT只能场景已经成为现实

物联网是超越智能化与超越互联网的、虚拟世界与实体世界深度融合的全新体系,是第三次信息产业浪潮、第四次工业革命的核心支撑。在未来,物联网所带来的产业价值将比互联网大30倍,从2015年到2020年,全球总共将有6万亿美元投资于物联网解决方案,将应用于消费物联网、工业物联网、智慧城市等方面,预计到2020年,全球物联网设备数量将达到10亿台。

云子可信亮相2019年度启明星辰(重庆)合作伙伴

万物互联创建美好生活,网络空间安全成为大安全

习近平总书记说:“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。IOT时代来临,物联网已经渗透到我们的生活、消费各个领域,物联网将为人类构建出更美好的世界。同时,在物联网设备普及带来便利之余,物联网潜藏的巨大安全隐患已经浮出水面。在军事、安防领域已经出现了多起信息泄露带来的安全问题,同样的,在医疗、车联网、制造业、水电体系、家具等方面也存在着大量的安全隐患。网络安全成为IOT时代下企业必须面对的问题。

云子可信亮相2019年度启明星辰(重庆)合作伙伴

安全迎来前所未有的好机会,网络安全进入有法可依阶段

IOT时代网络安全迎来了挑战同时也拥抱了机遇,根据Gartner的数据,2018年全球安全市场达966亿美金,增长率为8.5%。IDC的数据更为乐观,2019年全球预计达1031亿美金,增长率为9.4%。中国更是全球网络安全增速最快市场,赛迪的数据显示2018年市场规模达到495.2亿元,增长率达20%以上。更令人可喜的是,《中华人民共和国网络安全法》已在2017年6月1日起正式施行,这是国家网络安全发展坚强的后盾。

云子可信亮相2019年度启明星辰(重庆)合作伙伴

中小企业安全新机会,云子可信  SaaS 异军突起

云子可信 SaaS 平台作为启明星辰倾力打造的第一款企业安全 SaaS 平台,致力于为中小微企业提供各种 IT 安全产品和 SaaS 安全服务,其中云子可信终端管理系统面向中小微企业,致力于解决企业终端管理方面的问题,帮助其建立完善的企业 IT 终端安全体系,为企业远程桌面、上网行为管理、软件管理、U 盘管控、杀毒防护、定时关机、系统公告等方面提供一系列完善的解决方案。并且通过 SaaS 服务体系的特性,以设备智能发现技术为载体,实现物联网分布式设备集中管控,填补传统安全产品对于分布式企业管理的空缺,形成全方位的企业安全的解决方案。

云子可信亮相2019年度启明星辰(重庆)合作伙伴

直面网络安全新形式,合作共赢未来

云子可信愿意和各行业精英合作伙伴一起共同成长,精诚合作,共享市场;在启明星辰的保驾护航下,共同面对网络安全变革,为中小微企业网络安全保驾护航。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐