联想发布去年全年以及第四季度财报:全年收入首破500亿美元

若安丶 · 2019-05-23 13:50:52 ·资讯

今日,联想发布了去年全年以及第四季度财报,财报显示,联想去年全年收入首破500亿美元,而第四季度净利润达到了1 18亿美元。

今日,联想发布了去年全年以及第四季度财报,财报显示,联想去年全年收入首破500亿美元,而第四季度净利润达到了1.18亿美元。

联想集团公告称,本财政年度,由于个人计算机及智能设备业务以及数据中心集团均创下了收入新高,公司全年收入首次突破500亿美元,达510亿美元,扭转了上一财年1.89亿美元的亏损,同比增长12.5%。

财报显示,公司本财政年度的除税前溢利为8.56亿美元,较上一财年1.53亿美元的除税前溢利有显著改善。权益持有人应占溢利达5.97亿美元,扭转了上一财年1.89亿美元的亏损,当时一次性非现金4亿美元的递延所得税项资产撇帐拖累了收益。

此外,联想集团第四季度净利润1.18亿美元,高于市场预估的1.06亿美元,营收117.1亿美元,同比增长10.1%。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐