传美国邮政局正测试使用自动驾驶卡车送件

若安丶 · 2019-05-22 09:57:44 ·出行

当地时间周二,美国邮政局表示,将开始测试自动驾驶卡车,以便于在西南部的两个配送中心之间运送邮件。

当地时间周二,美国邮政局表示,将开始测试自动驾驶卡车,以便于在西南部的两个配送中心之间运送邮件。

这项为期两周的项目是美国邮政与加利福尼亚创业公司TuSimple合作,该公司将在德克萨斯州达拉斯和亚利桑那州凤凰城的邮件中心测试无人驾驶邮政卡车。

美国邮政在一份声明中说:“这项试点只是邮政局在未来创新和投资的众多方式之一,这些车辆将采用新技术来适应各种邮件运输组合,增强安全性,改善服务 ,减少排放并节省运营成本。”

TuSimple公司成立于2015年,一直致力于开发具有1000米的“感知范围”的人工智能和计算机视觉,在高速公路上允许长达35秒的反应时间。

TuSimple的创始人兼总裁侯晓迪说:“令人兴奋的是,在许多人无人驾驶出租车出现之前,邮件和包裹可以用自动驾驶卡车运送。”

在长达1600公里的行程中,测试卡车配备一名安全工程师和司机,以监控车辆性能并确保公共安全 。

由于美国卡车司机日益短缺,预计货运需求将增长。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐