iOS 13系统将在WWDC 2019上首度登场 新增女性月经周期记录功能

玛哩恋萌鹿 · 2019-05-21 17:09:37 ·产品

iOS 13新功能揭秘:新增女性月经周期记录功能

距离苹果WWDC 2019大会还剩不到一个月的时间了,而备受关注的苹果iOS 13系统也将在WWDC 2019上首度登场。究竟iOS 13能为苹果手机带来怎样的提升?

近日,外媒给出了一些iOS 13的疑似升级点,我们一起来看一下。

据悉,苹果会调整iOS 13设备的音量调节显示。目前,苹果手机的音量大小调节是以弹窗的形式出现的,而在更新新系统后,音量调节将会以条状进行显示。

同时,呼声很高的夜间模式,即黑暗模式,也将在iOS 13中启用,此举将有效提升苹果手机的续航时间。

初次之外,健康应用的主页面也会得以改进,显示用户更多的日常活动。同时,靓颖健康模块也将为女性用户增加月经周期记录功能。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐