圆通速递猥亵客户 官微得知后这样回应

玛哩恋萌鹿 · 2019-05-20 15:24:56 ·资讯

圆通速递猥亵客户,圆通涉嫌猥亵快递员已被抓获

近日,有媒体报道称一位网友在微博称圆通快递员上门取件时对其进行骚扰非礼,今日凌晨,圆通速递发布声明称,针对网友微博分享遭遇,我们已关注并高度重视,公司已于第一时间和该名客户取得联系并表达关怀和致歉。同时,鉴于警方已介入调查,圆通总部已督促涉事网点配合警方对事实展开调查,目前尚待警方调查结果。

今天下午圆通速递官微对此事件进行了回复,圆通表示,我们关注到此事后高度重视,第一时间开展自查,同时及时与该名客户取得联系,表达关怀和歉意,并责令业务员及所在的加盟公司积极配合警方调查。

圆通称,对因事件给当事人带来的身心伤害,以及给行业和社会造成的不良影响,我们再次深表歉意!任何时候、任何员工,对违反法律法规和触犯道德底线的行为,我们都持零容忍态度。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐