荣耀晒出荣耀20系列机型预告片 将后置四摄像头

玛哩恋萌鹿 · 2019-05-17 17:37:30 ·产品

官方晒荣耀20系列旗舰预告片:搭载业界最大F 1 4光圈

根据官方公布的信息,全新的荣耀旗舰荣耀20系列机型将于5月21日在伦敦正式亮相,随后将在5月31日在上海举办发布会,在国内推出这一备受瞩目的旗舰新机。随着发布时间的日益临近,关于该机的消息已经非常丰富了。现在有最新消息,荣耀官方近日正式晒出了该系列机型的预告片。

根据官方发布的预告片显示的内容,结合此前曝光的消息,我们基本已可以确认,全新的荣耀20系列机型将后置四摄像头,采用类似于华为P30 Pro的布局造型,即左侧为竖排三摄,右侧为一颗TOF镜头。而视频中“云巅之境、近在眼前”的宣传语也暗示,荣耀20系列将具备超级变焦能力。

其他方面,根据此前曝光的消息,荣耀20正面将采用一块6.26英寸IPS LCD开孔全面屏设计,官方称之为“魅眼全视屏”,分辨率2340 x 1080,摄像头开孔较小。将搭载麒麟980处理器,配备6+128GB以上存储,后置4800万像素主摄+1600万像素长焦+200万像素微距+200万像素深感镜头,搭载了F1.4大光圈,这是迄今为止业界最大的后置镜头光圈,前置摄像头则为3200万像素。

据悉,荣耀20系列新机将于5月21日在伦敦首发,31日在上海举办中国区发布会,工匠推出荣耀20和荣耀20 Pro两款新机。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐