小米有品预热第340期小米众筹新品 将登陆小米有品App

玛哩恋萌鹿 · 2019-05-15 15:13:18 ·产品

小米有品预热众筹新品:峰米激光电视4K Cinema

今日,小米有品开始预热第340期小米众筹新品。官方打出了“100英寸的电视,十分之一的价格,让小户型也能拥有4K激光巨幕影院”的标语。这款产品由峰米科技打造,将于5月17日21点正式登陆小米有品App。

然而,另一张来自峰米科技的海报却道出了玄机。即将众筹的新品是峰米激光电视4K Cinema。

激光电视是采用激光光源作为显示光源并配合前投影显示技术成像,配备专用投影幕,可接收广播电视节目或互联网电视节目的投影显示设备。

早在2019年初,小米众筹上架过一款功能相近的小米米家投影仪青春版。彼时,首发价为2499元的米家投影仪青春版采用了Amlogic T968-H芯片,支持1080p分辨率,投射比为1.2比1,可以投出40-200英寸的观影巨幕。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐