OPPO高达定制版新机曝光 正面采用开孔全面屏设计

玛哩恋萌鹿 · 2019-05-14 18:52:51 ·产品

OPPO高达定制版新机曝光!外观帅炸

今天上午,@i冰宇宙独家爆料了OPPO新机的消息,据i冰宇宙分享,这是一款OPPO和Gundam(高达 )定制的一款智能手机,正面采用了开孔全面屏的设计,并且开孔位置位于屏幕上正中央。

正面屏幕似乎采用了双曲面的设计,屏幕两侧可以清晰的看到有3D曲面弧度,背面风格延续了Reno 标准版的设计,但拥有大面积的Gundam涂装,非常帅气。

此外该机还有Gundam的壁纸,推测应该会有一系列的Gundam定制主题。相信IT之家不少小伙伴都是高达迷,这一台OPPO高达定制版新机,可以说很令人心动了。

OPPO在去年的超级闪充日曾宣布和任天堂合作推出的皮卡丘周边,包括R17系列的皮卡丘保护壳、NFC卡片和移动电源等等。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐