中国联通推出5G先锋计划 在北上广深率先施行

玛哩恋萌鹿 · 2019-05-10 11:12:10 ·资讯

联通5G先锋计划开启:首批6款5G终端售价过万

昨日晚间,中国联通宣布5G先锋计划正式推出,将在北京、上海、广州、深圳率先施行,同时,联通也公布了5G先锋计划首批六款机型的售价,最低10800元起。

据了解,这六款5G机型名称和售价分别为:中兴天机AXON 10800元,努比亚mini 5G为10800元,vivo NEX为11800元,小米MIX 3为11800元,OPPO Reno为11800元,华为Mate 20 X 12800元。

联通也推出了“全家桶”套餐,6款同时买的价格为69800元。

可以看出,国内用户要想率先体验到5G网络带来的便利,需要付出的成本还是非常高的,从小米MIX3 5G版在欧洲公布的售价来看(599欧元 约4494元人民币),联通的价格甚至翻了一倍。

当然,权益包还包括不限量、不限速优先5G网络体验,专属技术服务、专属VIP特权,专属5G技术服务等。

目前,中国联通已经在北京、天津、上海、深圳、杭州、南京、雄安7个城市正式开通了5G试验网。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐