小米进军印度市场五周年 雷军参加印度小米专卖店开业典礼

玛哩恋萌鹿 · 2019-05-09 18:08:07 ·资讯

雷军现身印度:小米印度市场五周年成绩非凡

5月9日,小米进军印度市场五周年之际,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军参加了印度小米专卖店(小型)的开业典礼,并在微博上晒出了开业典礼的现场照。

同时小米印度业务负责人Manu Kumar Jain也在微博放出了小米5年来在印度取得的非凡成绩。

原文写道:

五年前的2014年5月5日我正式加入小米,开始了小米印度的业务!

刚开始的时候,所有人都说我做了一个错误的决定!很多科技行业的CEO甚至对我说:“小米模式不可能在印度取得成功。”

现在很开心的是我们可以告诉他们,我们打破了大家对我们的认知,把小米做成了印度最受欢迎的科技品牌!

令我非常自豪的是小米团队在印度过去五年取得了以下成就:

1) 从0开始做到了连续两年印度第一的手机品牌!

2) 线上10个季度排名第一

3) 线下排名第二但是增长最快

4) 排名第一的智能电视品牌

5) 排名第一的可穿戴设备品牌

6) 排名第一的移动电源品牌

7) 售后服务排名第一

8) 质量排名第一 - 在所有大品牌中故障率最低

9) 从开始的一个小房间到现在在班加罗尔,德里,孟买和加尔各答的4个办公室

10) 从1个成员到现在900+成员

11) 小米网成为印度第三的电商平台

12) 开了超过5,000+线下零售店

13) 赢得了2个吉尼斯世界纪录

14) 赢得了超过100个不同奖项

15) 拥有多个互联网服务产品: 小米音乐, 小米视频, 小米支付, 小米快传等

16) 开办了7家手机工厂, 提供了 20,000+ 工作岗位, 其中 95%+ 为女性;也开办了1家电视工厂和1家移动电源工厂

17) 在班加罗尔,印多尔和金奈有3个呼叫中心

18) 在德里,班加罗尔,孟买,海得拉巴,加尔各答和古瓦哈提都构建了仓储系统

19) 得到了印度最受尊敬的商业领袖Ratan Tata的投资

20) 投资了多个印度科技创业公司

但是最重要的是…我们赢得了数以千万印度米粉的心!

我必须承认- 加入小米是我人生做过最正确的决定!非常感谢雷总,创始人团队,总部团队,900+小米印度员工和所有印度米粉对我们的支持!如果没有你们的支持,我们不可能取得现在的成就。

我总是跟印度员工说: 5年小米的经历对我来说等于在其他公司工作15年。而现在我很期待下一个5年!

在这段经历种我学到的是: 不要相信那些认为你会失败的人。无论最终成功还是失败, 最宝贵的是对你想做的事情全力以赴并享受你拥有的。

唯一不可能的行程,是你从未启程的那个!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐