雷蛇进军小家电行业欲推出烤面包机

若安丶 · 2019-05-05 14:45:29 ·产品

近日,有消息称,游戏外设厂商雷蛇将推出烤面包机,致辞也标志着雷蛇正式进军小家电行业。

近日,有消息称,游戏外设厂商雷蛇将推出烤面包机,致辞也标志着雷蛇正式进军小家电行业。

雷蛇打算做烤面包机的想法源于2016年愚人节一句“ProjectBreadwinner”计划的戏言,大家都以为他们在开玩笑,并没有把这个当回事。过去了这么久,在大家几乎都已经忘掉了这个事的时候,他们却曝出了疑是产品模型的图片。

其实早在2013年的时候,公司就有部分人提出了这个想法,当时总裁陈民亮并没有马上表态,而是发起了一个投票,看看大家对这个产品是否有兴趣,如果支持的人数在100万以上这个项目就有实施的必要。5年的时间,Facebook群组上有44000的点赞数及12个刺青,最终这个项目被通过了。

或许总裁陈民亮自己都没有想到这个计划能得到这么多人的支持,陈民亮表示:既然有这么多人支持这个产品,他一定会尽最大能力把这个产品做到最好,不辜负大家对这个产品的期待,项目有任何阶段性的进展都会在第一时间跟大家分享。

携景小编觉得,当自己的产品做到足够优秀的时候,各方面都成熟的前提下,是可以在自己擅长的这个领域内尝试一些新的东西的,虽然说做电竞相关产品看似和烤面包机不相关,但其实也是属于一个大类的,电子电器本来就是很密切的东西。企业想有其他更大的发展,突破自身现有的舒适区域是出发的第一步,比如当下很成功的小米,以手机为出发点,衍生出众多家电产品,几乎涵盖家居的方方面面,在品牌效应下,只要产品质量过关,还是有很多人愿意买单的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐