美团打车将上线“聚合模式” 提升消费者一站式生活服务体验

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-26 16:10:06 ·资讯

美团打车上线聚合模式 将接入首汽约车、神州专车等平台

美团旗下美团打车将于26日在上海、南京上线“聚合模式”,通过接入首汽约车、曹操出行、神州专车等主流出行服务商,用户可以在美团一键呼叫多个不同平台的车辆,享受到不同品类的打车服务,近期,美团打车将以“聚合模式”在更多城市试点。

美团打车负责人介绍,基于对目前市场变化的评估和研究做出这个决策,提升消费者在美团平台一站式生活服务体验。

据了解,“聚合模式”上线后,上海、南京的用户仍然能继续使用美团快车服务。除上海、南京外,未来美团打车在其他城市都将与取得合规资质的出行服务商合作,只以“聚合模式”开展试点。新模式侧重在用技术投入推动用户体验,不会涉及大额补贴。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐