刘强东明州饭局视频接连曝光 美国检方这样回应

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-24 10:26:23 ·资讯

美国检方回应放弃起诉刘强东:看了证据决定不再参与

网上爆出一段疑似刘强东代理律师与女方当事人的谈判录音,据每天报道,有拍客就曝光录音和近日曝光的多段视频求证明尼苏达州亨内平郡检察部门工作人员,对方表示对于疑似“女方索取钱财”的录音不能评论。但是他们看过很多视频,综合考虑后做出放弃起诉的决定。

值得一提的是,网友“声援jingyao”曝光了刘强东明州饭局完整视频后,昨晚又放出第三段视频,称在长达3小时的饭局里,女方被劝酒19次。

4月22日下午,名为@明州事记的微博账号,发布了两段有关刘强东明州案的监控视频片段。22日14:57时,博主发布第一段视频,并称“女方未醉酒主动跟随”。7分钟后,@明州事记发布第二段视频,并称“仙人跳实锤?明州案公寓视频曝光女方举止亲密主动邀请刘强东进入”。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐