最右App已恢复大部分功能 但还在进行持续的技术优化

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-23 11:43:03 ·产品

上月底,社区产品“最右”App遭到全网下架,在手机应用商店已无法下载。今日最右通过官方微博发声,称其App已恢复大部分功能。虽然大部分功能已恢复,但最右表示,还在进行持续的技术优化,部分功能及内容暂时还

上月底,社区产品“最右”App遭到全网下架,在手机应用商店已无法下载。今日最右通过官方微博发声,称其App已恢复大部分功能。

虽然大部分功能已恢复,但最右表示,还在进行持续的技术优化,部分功能及内容暂时还无法使用和浏览;最右App在各大应用商店也暂时无法下载。

最右还发出提醒,称“右友们发布内容一定要合法合规”,“遇到违规内容和行为时也请及时举报”,官方会把相应内容、行为“关小黑屋”。

资料显示,《最右》是一款运行于移动平台的网络信息类软件,也是一款汇集各种幽默搞笑话题的App。这里可以看热门、新鲜的评论,评论有趣的话题。

企查查数据显示,最右主体公司为北京小川科技有限公司,2018年因擅自从事互联网视听节目服务遭到三次行政处罚,累计被罚21000元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐