华为发布2019年一季度经营业绩 销售收入1797亿人民币

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-22 11:57:18 ·资讯

2019年第一季度华为智能手机发货量超5900万台

华为今日发布2019年一季度经营业绩,称一季度公司销售收入1797亿人民币,同比增长39%;净利润率约为8%,同比略有增长。

消费者业务方面,一季度华为智能手机发货量超过5900万台。此外,华为还称,PC、可穿戴设备和智能家居生态进一步获得了全球消费者的认可。

华为云方面,截至目前,获得超过100万企业用户和开发者选择。一季度,华为云新加坡大区开服,发布AI模型市场,一站式AI开发平台ModelArts在斯坦福DAWNBench榜单获得图像识别训练和推理双料世界冠军。

另外,2019年,全球开启5G商用规模部署,华为运营商业务迎来了历史性的发展机遇。截至3月底,华为已经和全球领先运营商签订了40个5G商用合同,70000多个5G基站已发往世界各地。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐