菜鸟物流快递信息显示异常 官方回应:程序员内部测试操作失误

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-19 11:59:17 ·资讯

菜鸟裹裹快递惊现“海啸预警”,网友问号脸

根据微博上众多网友反馈,菜鸟物流显示的快递信息在本月18日疑似出现异常。诸多从珠三角地区发出的快递都提醒“因海啸影响,您的包裹配送可能会延迟”。这很有可能是菜鸟物流服务器出现的错误信息。

虽然近期珠三角地区在下大雨,但是并没有到引发海啸的地步。另外一种可能就是地震引发的海啸,18日当天,在台湾省花莲县发生6.7级地震,震中位于花莲县近海,但当时并没有发布海啸预警,另外由于地震位置是在台湾岛的东岸,所以对台湾海峡以西的海域并不会造成影响。

针对此事件,菜鸟裹裹官方微博今天凌晨回应称,此次“海啸预警”是菜鸟裹裹程序员内部测试时误操作,主要受影响的就是广东地区的用户,目前这一问题已经修复。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐