诺基亚9 PureView国行版开启预售 首发价5499元

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-19 11:56:02 ·产品

诺基亚9 PureView开启预售:后置蔡司五摄 5499元

今天上午10点,诺基亚9 PureView手机国行版本正式开启预售,首发价5499元。

诺基亚9 PureView搭载高通骁龙845处理器,采用5.99英寸2K分辨率OLED屏幕,标配提供6GB RAM和128GB ROM。此外,诺基亚9 PureView还搭载原生Android 9.0 Pie,支持HDR10,集成了Qi无线充电和屏幕指纹技术。

诺基亚9 PureView后置蔡司五摄像头,像素数均为1200万(f/1.8光圈),其中两颗摄像头采用了彩色传感器,另外三颗摄像头采用了单色传感器,并可以提供二次对焦和超高动态范围。在用户拍摄时,五颗摄像头会同时拍摄不同的照片,继而通过相关算法合成为一张。 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐