三星电子回应折叠手机故障:将全面调查故障手机

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-18 15:37:24 ·资讯

三星电子:将全面调查Galaxy Fold折叠屏故障手机

此前,三星Galaxy Fold折叠手机,两天就坏,国外多家媒体拿到的三星Galaxy Fold手机出现屏幕故障问题,对此,三星电子就折叠手机故障回应称,揭下主屏保护膜可能导致屏幕损坏,将全面调查故障手机,确定问题根源。

此前,有多家国外科技媒体在拿到三星Galaxy Fold两天后手机屏幕出现故障,其中很大一部分原因是三星Galaxy Fold手机屏幕的薄膜被误撕掉导致。

知名科技达人Marques Brownlee则支持上述说法,他表示自己也以为屏幕保护膜可以取下来,就从两块屏幕的中轴线开始撕扯,结果屏幕马上“嗡嗡作响并且彻底黑掉了”。他因此警告其他消费者,这块薄膜(film)并不是传统意义上的屏幕保护膜。

不只是屏幕,The Verge的记者Dieter Bohn发现,他们的测评机中轴线的下部铰链出现了一个“小突起”,一开始触摸时可以感觉到很坚硬,甚至小幅地扭曲了屏幕。最终,这处突起令屏幕损坏,打开手机后可以看到围绕着突起点,右侧显示器周围出现了白线。Bohn表示自己只是正常使用,不知道这个突起是哪里来的。

一位三星发言人在周三表示,不应该移除这层保护膜。不过CNBC和The Verge的测评人员都没有取下过屏幕保护膜,左侧和右侧屏幕的显示器还是分别出现了问题。

此前,三星在发布Galaxy Fold手机时表示,Galaxy Fold的折叠测试进行了近20万次开合测试,相当于每秒开合一次,持续超过55个小时。目前,三星方面还在对手机进行进一步调查。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐