网易有道推出“有道阅读” 主打学习返现

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-17 11:31:44 ·产品

网易有道入局英语阅读,推出“有道阅读”产品

近日网易有道正式推出了一款英语阅读产品“有道阅读”。目前用户只需要关注“有道阅读”的微信公众号,就可以选择进行英语阅读学习。据有道方面介绍,目前有道阅读小程序正在开发中,后续将陆续推出。 

有道阅读主打学习返现,只需149元学习保证金,坚持学习打卡80天即可全额退款,相当于课程免费学。

目前有道阅读产品提供“测词汇量”、”限时体验“和”我的阅读“三大块功能。有道阅读内容涵盖精选全球外刊、英语必读小说等品类。精选外刊紧贴世界潮流,可选三大热门话题:人物故事、生活文化、互联网高科技;英语必读小说按难易程度分为初阶、进阶和高阶,分别对应三类英语储备人群:中高考、四六级和雅思托福;两大品类都是平均每天20分钟的课程体量。 

尤其值得一提的是,有道阅读内接有道词典API,对全文有效,任何单词不懂,只需点击一下即可查阅来自有道词典的权威释义。这对词汇量不多的初学者而言阅读英文原版图书帮助极大。

不过,有道阅读的全文翻译采用独立模块的形式,而非嵌套在原文中,即满足了部分用户逐句对照的习惯,也能防止用户过度依赖译文。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐