已确认! 拜腾董事长毕福康离职并加盟商用电动车企ICONIQ

若安丶 · 2019-04-16 16:44:02 ·出行

在今日的2019上海车展,拜腾董事长毕福康已经向腾讯一线正式离职拜腾,并已经加盟商用电动车企ICONIQ。

在今日的2019上海车展,拜腾董事长毕福康已经向腾讯一线正式离职拜腾,并已经加盟商用电动车企ICONIQ。

拜腾方面称,我们对毕福康博士另谋高就感到遗憾。拜腾董事会于2019年1月已通过决议终止毕福康博士首席执行官职务,由戴雷博士接任。这一调整将为公司治理架构带来更加积极的影响,助力下一阶段的稳步发展。

拜腾还表示,在公司股东及江苏省、南京市政府的全力支持下,拜腾公司的产品设计、研发、工厂建设进展顺利,将确保今年内实现首款纯电动SUV—拜腾M-Byte的高品质量产。

以下为拜腾汽车声明全文:

我们对毕福康博士另谋高就感到遗憾。拜腾董事会于2019年1月已通过决议终止毕福康博士首席执行官职务,由戴雷博士接任。在公司股东及江苏省、南京市政府的全力支持下,拜腾公司的产品设计、研发、工厂建设进展顺利,将确保今年内实现首款纯电动SUV—拜腾M-Byte的高品质量产。这一调整将为公司治理架构带来更加积极的影响,助力下一阶段的稳步发展。

拜腾汽车

2019年4月16日

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐