OPPO Reno开启限时抢购活动 线上线下备受关注

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-12 10:10:09 ·产品

4月10日,OPPO Reno系列新品发布会在上海成功举办,本次发布会共推出OPPO Reno与OPPO Reno10倍变焦版两款产品。发布会结束后,OPPO分时段开启了线上线下抢先购活动,在活动中购得Reno新机的用户,均对Reno给予

4月10日,OPPO Reno系列新品发布会在上海成功举办,本次发布会共推出OPPO Reno与OPPO Reno10倍变焦版两款产品。发布会结束后,OPPO分时段开启了线上线下抢先购活动,在活动中购得Reno新机的用户,均对Reno给予了很高的评价。

OPPO Reno开启限时抢购活动 线上线下备受关注 

Reno采用一体无瑕的外观设计

针对线上渠道,4月10日16:30-17:30,OPPO在官网及京东、天猫、苏宁三大电商平台上开启了Reno新品体验官活动,首次限量开售OPPO Reno,受到消费者的广泛追捧。从各大电商平台的用户评价来看,用户对于Reno普遍保有较好的初次印象,“颜色漂亮”、“手感舒服”等词在评论中频繁出现,部分用户表示,这是一款“十分惊艳的全面屏手机”。而错过本次抢先购活动的用户,也可以在4月10日18:00后在OPPO官网、京东、天猫、苏宁及全国线下门店进行预约购买。

OPPO Reno开启限时抢购活动 线上线下备受关注 

用户评价截图

而针对线下渠道,4月11日,OPPO专为老用户开启了一场抢先购活动,抢购活动覆盖全国6000余家专卖店与体验店。在活动现场,所有的老用户与Reno进行了首次接触,拥有创新工艺的雾海绿和薄雾粉尤其受到现场用户的关注。在体验的同时,现场老用户也对Reno给予了“外观时尚,给人眼前一亮的感觉”、“摄像头有个性,很像跑车的剪刀门”、“Reno的名字很洋气”、“喜欢这个全面屏,背面的线条很酷炫”、“拍照真实自然有美感,是OPPO的感觉”、“系统流畅,配置上也都给安排上了”等好评。从现场老用户的高涨购机情绪来看,Reno给予了老用户前所未有的满意度和新鲜感。

OPPO Reno开启限时抢购活动 线上线下备受关注 

OPPO上海超级旗舰店内用户现场体验Reno

OPPO Reno开启限时抢购活动 线上线下备受关注 

OPPO深圳超级旗舰店内用户现场体验Reno

作为承载OPPO“创造力”使命的重要产品线,OPPO Reno共有雾海绿、极夜黑、薄雾粉及星云紫四款配色,售价2999起;OPPO Reno10倍变焦版共有雾海绿、极夜黑两款配色,售价3999起。OPPO Reno全系列拥有4800万像素索尼IMX586传感器、93.1%占比全面屏、侧旋升降结构、ColorOS 6、NFC、超清夜景2.0等优秀的软硬件配置,能够充分地满足用户的使用体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐