工信部网站公布魅族16s详细参数 搭载高通骁龙855移动平台

玛哩恋萌鹿 · 2019-04-08 10:29:14 ·产品

魅族16s参数规格全曝光:后置三摄没了?

日前,魅族科技创始人黄章晒出了旗下新一代旗舰魅族16s的白色版真机,其颜值果真不一般。现在有最新消息,近日工信部网站正式公布了该机的详细参数,魅友们可以抢先一饱眼福了。

根据工信部网站晒出的信息显示,魅族16s将采用6.2英寸AMOLED无刘海显示屏,分辨率为2232×1080,搭载高通骁龙855移动平台,配备8GB内存+128GB存储,后置4800万+2000万像素双摄像头,而不是此前曝光的后置三摄,其中主摄搭载索尼IMX586传感器,支持OIS光学防抖,前置2000万像素摄像头,电池容量为3600mAh,运行Android 9系统。

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族16s系列将包括三款机型,除了正主魅族16s外,还有6.5英寸的魅族16s Plus和一款游戏手机魅族16G(或改名16T)。同样将高通骁龙855旗舰平台,不过16T的定位要低于16s和16s Plus。此外,16s和16s Plus还有望支持屏幕指纹识别,支持24W快充,不过不会支持无线充电。

据黄章爆料称,魅族16s非常漂亮,尤其是白色版本,网曝图片与真机相差甚远。据悉,该机将在4月29日左右发布。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐