魅族16s配置曝光 骁龙855加4800万摄像头

若安丶 · 2019-03-29 17:06:34 ·产品

近日,各大手机厂商相继推出了自己的新产品,魅族也一样,并且网上疑似爆出了魅族16s的配置, 可能会搭载骁龙855加4800万摄像头。

近日,各大手机厂商相继推出了自己的新产品,魅族也一样,并且网上疑似爆出了魅族16s的配置, 可能会搭载骁龙855加4800万摄像头。

这款魅族16s的外形屏幕将会采用全面屏设计,也可以从手机的渲染图中看出这款手机的屏占比特别高,而且这款手机的手机边框更细更窄,手机的下巴也有一个大程度的收窄,手机的外形更加的好看,屏幕视感得到了很大的提升。

在新机的背部设计方面,魅族16S继续采用了玻璃材质机身打造,但这一次的魅族16S采用了后置三摄的组合,三摄采用竖直排列,位置则依旧位于机身中部位置,整机背部的效果也是十分的惊喜。在新机的整体设计上,全新的魅族16S延续了魅族16th的设计风格,而这一次的魅族16S还将推出魅族16SPlus,其就是魅族16S的放大版,在硬件配置上稍有差别。

其他方面,魅族16s系列将包括三款机型,分别是6.2英寸的魅族16s、6.5英寸的魅族16s Plus和一款游戏手机魅族16T,均搭载高通骁龙855旗舰平台。16s和16s Plus有望支持屏幕指纹识别,电池方面容量为3600mAh,并支持24W快充,不配备无线充电。

根据已知的信息,二者在主要配置上并无太大区别:一样的骁龙855、一样都是IMX586的主摄且像素均为4800万。这二者之间的区别,主要在于屏幕和防抖。

有魅友建议魅族16s起售价3299元(6GB+128GB版),黄章表示支持;另一位魅友反问“为何不2998元起”,黄章回应“亏不起了”。由此看来,魅族16s起售价可能是3000元以上了,不排除3298元起售的可能。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐