黄章暗示魅族16s要涨价 首发价格可能会超过3000元

玛哩恋萌鹿 · 2019-03-29 15:09:48 ·产品

黄章揭秘魅族16s:工匠精神需要比便宜的贵一点

日前,有魅友在魅族社区发帖表“支持魅族一直走性价比路线”,希望魅族能推出大容量电池的旗舰,哪怕手机厚0.5mm也可以,做到3500就行。

对此魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章回应:比便宜的贵一点才有空间发挥我们的工匠精神,把产品细节和体验做得更好,谢谢。

此前黄章不止一次在魅族社区暗示魅族16s要涨价,曾有网友建议魅族16s起售价定为2998元(6GB+128GB版),黄章回应称亏不起了,暗示首发价格可能会超过3000元。

据悉,魅族16s采用6.2英寸三星AMOLED显示屏,延续了魅族16th的无刘海方案。黄章强调,魅族16s仅无刘海设计就优胜于市面上所有的刘海、滑盖、升降、挖孔屏方案。

不仅如此,魅族16s搭载高通骁龙855旗舰平台,这是高通今年主打的高端产品,它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达38万。

此外,魅族16s搭载索尼4800万超清相机,其型号为IMX586,支持OIS光学防抖,这可能是国产首款索尼IMX586+OIS光学防抖的骁龙855旗舰,成像效果值得期待。

最后是发布时间,黄章透露魅族16s争取3月底开始量产,4月份上市开卖,暗示该机可能会在下月亮相。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐