受政策影响 大众下调全系在售车型价格

若安丶 · 2019-03-27 10:10:49 ·出行

近日,受政策影响,今年将制造业等行业现行16%的税率降至13%,为此大众下调了全系在售车型价格,最高降幅8000元。

近日,受政策影响,今年将制造业等行业现行16%的税率降至13%,为此大众下调了全系在售车型价格,最高降幅8000元。

日前,政府工作报告宣布深化增值税改革,今年将制造业等行业现行16%的税率降至13%。该政策将于今年4月1日正式实施。

受此影响,多家豪华汽车品牌宣布响应国家政策,并下调产品指导价。

截止目前,已有大众、奔驰、宝马、捷豹路虎、沃尔沃、林肯、奥迪等7家车企已公布调价方案。

3月15日,北京奔驰宣布提前下调奔驰及smart在中国大陆全部在售车型的厂商建议零售价,其中AMG车型最高降幅为6.4万元,于3月16日正式生效。

3月16日,捷豹路虎宣布,下调在华销售的捷豹和路虎品牌全系车型厂商建议零售价,包括在华生产的国产车型。

同一天,沃尔沃也宣布,下调中国地区在售全部车型厂商建议零售价。

之后,宝马(中国)和华晨宝马联合宣布,下调在中国销售汽车产品的厂家建议零售价,涵盖BMW和MINI品牌。

3月17日,美国汽车品牌林肯宣布,下调全部在售车型厂商建议零售价,调整后的厂商建议零售价于3月17日起生效。

3月19日,一汽-大众奥迪也在官方网站宣布,奥迪即日起将对旗下全系车型的售价官降。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐