苹果iOS 12.2正式版推送 支持中国电信VoLTE视频通话功能

玛哩恋萌鹿 · 2019-03-26 18:28:10 ·产品

苹果面向iOS正式版用户推送了iOS 12 2版本更新

今日早晨,苹果面向iOS正式版用户推送了iOS 12.2版本更新,本次更新带来了全新的动话表情、改进隔空投放、改进Apple Pay等功能。另外在一些细节上继续改进,比如在iOS 12.2上新增了查看设备保修日期的功能。

在此前的iOS 12.2预览版系统上,苹果曾引入过查看保修日期的说明,现在iOS 12.2正式版发布后,确认保留了这一功能。

在iOS 12.2上,苹果还新增了对AirPods 2新设备的支持。此外,也正式支持中国电信的VoLTE视频通话功能。

中国电信官方也在第一时间发布微博确认此消息,并说明了苹果手机开通VoLTE功能步骤

1、升版本—通过苹果版本更新(iPhone 6以上机型iOS版本升级到12.2,运营商版本36.1)

2、开业务--营业厅、短信等办理途径。最简单的方式就是编辑短信内容“KTVoLTE”至10001。

3、拨开关—设置打开VoLTE开关(默认关闭)

据了解,VoLTE是通过4G网络与IP传输技术,实现数据、语音、视频业务由LTE统一承载,简单来说就是用户将获得更加清晰、稳定的通话质量。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐