苹果发布会推出Applecard 还提供现金奖励鼓励用户使用

玛哩恋萌鹿 · 2019-03-26 11:37:48 ·产品

苹果发布会推出Applecard,消费即可获得3%的返现

当地时间3月25日上午10点(北京时间26日凌晨1点),苹果公司在苹果总部史蒂夫·乔布斯剧院举行春季新品发布会,共发布了四项服务。

本次发布会的宣传语是“好戏开幕”(It's Show Time)。早前,有消息称,苹果春季新品发布会的主角不是硬件,而是以软件和服务为重点,预计苹果将推出原创内容的流媒体视频服务以及全新杂志和新闻订阅服务。

3月18日晚间,苹果(中国)官方网站上架两款iPad产品,分别为新款iPad Air和iPad mini。新款硬件产品提前放出,令市场更加坚定了此前的预测。

本次发布会共推介了四个新服务项目。分别为,涵盖300种杂志订阅的Apple News+(升级版的苹果新闻),并且苹果不会追踪读者的阅读内容;苹果支付Apple Pay升级版:Apple Card,这张苹果卡由苹果和高盛、万事达卡合作,希望取代信用卡的传统地位;苹果商店游戏服务Apple Arcade,将包含增强现实(AR)游戏和多人游戏;苹果电视服务,除了Apple TV之外,还有全新的Apple TV+服务。

全新推出Apple Card将代替信用卡,可以在数分钟内获批,并基于隐私的基础上能随时查询用户的消费时间、地点、消费数据等具体信息。而且会提供更直观的消费数据显示效果,以帮助用户更好的管理消费习惯。

为了鼓励用户更加频繁使用Apple Card,还提供现金奖励活动名叫DailyCash,用户每单使用Apply Card的补贴上限是2%,而如果在苹果官方店使用这项服务,这个补贴上限则会变为3%。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐