苹果发布新款AirPods 可无线充电

若安丶 · 2019-03-21 15:09:47 ·产品

近日,苹果为大家送来了新福利,据了解,这次苹果将推出可无线充电的AirPods。

近日,苹果为大家送来了新福利,据了解,这次苹果将推出可无线充电的AirPods。

3月20日苹果在官网更新了新款AirPods的信息,目前在官网上命名为“新款AirPods”,并非AirPods第二代产品。相比于前一代AirPods,这一次苹果重点给新款AirPods配上了无线充电盒,配上无线充电器,新款AirPods就可以实现无线充电了,当然AirPods无线充电需求是否真实,现在看来是一个仁者见仁智者见智的问题。

苹果在耳机通过芯片升级,增强了续航能力,并且基于ios语音系统提升了智能语音“Siri”的可操作性。用过“Siri”智能语音的用户就知道,苹果ios系统的智能语音对英语的识别能力和用户体验远远强于中文对话,所以从目前看来,苹果公司并没有解决iso智能语音本质上的问题。目前官网上公布了两种3中购买方式,整体看来上新款AirPods价格来到同产品线产品价格新高。

无线充电盒版新款AirPods国行官网售价为1599元,相当于一款中端的安卓手机价格,普通版本售价为1279元,单个无线充电盒价格为679元,这和苹果无线充电器一样贵。纵观苹果公司产品线,全场仅iPhone在跌价,其周边新出产品相比于前一代涨价不少。被寄予厚望的iPad mini国行版64GB版本起售价为2999元,如果需要增加手机SIM卡功能则变成3999元起,要知道iPad mini是苹果搭载A12高性能处理器最便宜的一款产品。

2018年苹果新款iPhone遭遇滑铁卢,苹果CEO库克精心打造的3款全面屏iPhone销量并未达到预期,苹果也做出应变,提前降低新款iPhone市场销售价格,降价渠道多为第三方电商平台,苹果官网保持发售原价,其中iPhoneXR官网直接购买价格为6499元,京东苹果自营店价格为5499元,京东官方拿出一了满5000减300的优惠券,总体下来消费者入手iPhoneXR价格为5199元,相比之下价格浮动来到了1300元,iPhoneXR新机距离发布仅过去了6个月时间。

iPhone手机是苹果公司的主要营收来源,库克提前降价推动iPhone产品市场销量,然后通过苹果周边产品的销量、售价提升,从而进一步促进产品线发展。从产品角度来看,拥有无线充电盒的新款AirPods,这个无线充电盒会是鸡肋产品吗?不妨来聊聊你的看法吧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐