联想常程晒法拉利 Z6 Pro或将推联名定制版

陈晨 · 2019-03-21 11:14:46 ·产经

今日早间,联想集团副总裁常程用最新的联想Z6 Pro手机发出了一条微博,或暗示了关于该机的一些新的动态。常程写道,“嗯,迪拜土豪终于出手,联想Z6 Pro有代言人了”。配图为一辆红色法拉利跑车。从手

        今日早间,联想集团副总裁常程用最新的联想Z6 Pro手机发出了一条微博,或暗示了关于该机的一些新的动态。常程写道,“嗯,迪拜土豪终于出手,联想Z6 Pro有代言人了”。配图为一辆红色法拉利跑车。从手机品牌惯用的方式来看,联想Z6 Pro或许是将要推出与法拉利的联名版。

联想常程晒法拉利 Z6 Pro或将推联名定制版

  此前,在联想Z5 Pro 855版正式发布前,常程就曾晒出一张印有法拉利logo的Z5 Pro。当时业界便有猜测,联想手机或将与法拉利联名推定制版手机。但在发布会后的采访中,常程证实,当时的微博配图只是自己在手机背面贴了一个法拉利贴纸。

  从已经有的曝光消息来看,联想Z6 Pro将搭载骁龙855旗舰处理器,支持无线充电并具有年轻化的配色。

联想常程晒法拉利 Z6 Pro或将推联名定制版

  前代Z5 Pro采用滑盖设计,屏占比达到了95.06%,实现了底部之外的三边同宽。全面屏和屏下指纹依旧是当前的热点,联想Z6 Pro依然有很大几率也会集成高屏占比和屏下指纹的特性。

  从近期常程一系列的微博信息来看,联想Z6 Pro或离正式发布不远了。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐