德国米技亮相AWE 为中国消费者打造乐趣厨房

嫣然琳琳 · 2019-03-15 11:01:34 ·家电

德国米技布局智能与高端整体厨房领域

3月14日,德国米技携旗下品牌:Miji Design德国米技,Miji Home米技生活及MKY米凯艺整体橱柜闪耀登陆2019 AWE(中国家电及消费电子博览会)现场。作为具有全球影响力的国际家电盛会,AWE集家电、消费电子以及智能领域、融汇全球行业精粹于一身,是高端智慧家电的T台,而米技作为中国电烹饪市场的开创者及引领者,也将通过此次盛会,展示品牌诸多全新力作,向消费者们传递出“BETTER ME”这一与众不同的乐趣厨房生活理念。

米技一站式的智能高端厨房解决方案,打造米技全品类产品所组成的厨房生态链。米技中国旗下拥有德国米技,米技生活,米技商用及米凯艺整体橱柜,四大品牌。从家用及商用米技电灶,高品质的烘培设备,以及厨房的周边配套产品,再到一体化,整体厨房定制设计。米技正在不断的完善整个厨房家电的版图。消费者只需挑选自己喜欢的风格,米技即可为您献上整体的厨房设计方案,轻轻松松体验到源自德国的精工品质及精雕细琢的产品美学。

在活动现场展示最新的新生代感应炉(IH炉)。米技目前IH炉有Star3 、Star5 系列,无论是采用能泰然承受750℃温度骤变、1.8kg重物冲击SCHOTT CERAN微晶玻璃、还是高性能的感应系统、又或是专为中式烹饪定制的滑动触摸式控制器以及德国先进安全的感应控制系统,德国米技新生代感应炉(IH炉),可以说是中国家庭用来标签高品质美好生活的优质厨房电器。

德国米技亮相AWE 为中国消费者打造乐趣厨房

德国全进口,移动厨房Star3系列——先进安全的感应控制系统,连续精准的火力。全尺寸感应线圈,以均匀、精确的传递能量;天然矿物双层隔热,保障感应系统运行;煎炒烹炸随心所欲。

德国全进口Star5 系列——嵌入式厨房优选,前后烹饪区桥接操控,随心所欲使用大型器具烹饪; 每个烹饪区都拥有超级boost火力,满足快速烹饪。在功能与品质以外,高颜值的厨房用品让使用者更乐于分享自己的烹饪经验,厨房电器已经不再是简单的一个家居用品,更是一个展现“better me”的社交体验。

米技生活也特别展示了白色玻璃烤箱,白色玻璃油烟机,蒸烤炉及果蔬净化机,一系列的厨房周边配套产品,科技又智能,保持德国品质的同时,给予消费者不同凡响的品质体验。

除了厨房电器,德国米技旗下进口橱柜品牌米凯艺也将作为一大展区,亮相于AWE。米凯艺专注于设计和销售德国全进口高端橱柜REMPP,并提供全方位的艺术家居设计服务。REMPP品牌在欧洲享有 “橱柜中的贵族” 美誉,通过米凯艺进入中国市场,致力于为消费者创造优质的厨房家居生活方式。

一直以来,米技都在向消费者们呈现各种美好厨房生活的场景,现在,米技一体化整体厨房将让这些美好的情景走入现实,智能且高端的生活品质在米技整体厨房的设计中轻松展现,通过此次AWE展会,米技的卓越表现将满足消费者们对厨房生活的一切美好向往,高品质的厨房生活触手可及。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐