一加7频繁曝光 保护壳渲染图进一步确认手机设计

玛哩恋萌鹿 · 2019-03-12 17:52:33 ·产品

一加7保护壳渲染图曝光:弹出式前摄,后置三摄

离一加手机7推出应该还有三个月左右的时间,但近期该机的消息在网上频繁曝光,消息称该机将采用弹出式前置摄像头设计。今天外媒又曝光了该机保护壳的渲染图,进一步确认了手机的设计。

一加7保护壳的渲染图表明,该机将配备垂直排列的三颗后置摄像头,同时保护壳顶部为弹出式自拍相机留有一个开口。保护壳的左右两侧有两个切口,左侧有一个用于音量键的小切口,而右侧较宽的一个切口用于静音按键和电源按键。

真实保护壳的图片显示略有不同的设计,右侧的开孔分开为两个,分别用于静音键和电源键。与上面的渲染图不同,这款保护壳似乎完全由聚碳酸酯制成,而渲染图中似乎是皮革和塑料的混合材质。

一加7将配备骁龙855处理器,支持屏下指纹,采用6.5英寸显示屏,并支持快速充电。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐