聊天宝团队解散 超两百人的团队只保留二三十人

玛哩恋萌鹿 · 2019-03-06 10:40:03 ·资讯

聊天宝团队解散,部分人员或将回流锤子科技

近日有媒体报道,3月5日下午,聊天宝团队已经宣布解散,原本人数超过200人的团队,只会保留20、30人,其余人员或将会返回锤子科技,在解散的人当中不乏当初从锤子科技过来的。

聊天宝团队解散 超两百人的团队只保留二三十人

至于聊天宝解散的后续补偿,有内部员工表示,“说是有补偿的,但现在(公司)没钱。”

子弹短信在1月份升级为聊天宝,并在春节期间推出了“宋焕铎大行动”,然而这一贴钱举措似乎并没有推升用户留存率,现在看来,当时信心满满的招商估计也没有达到预期。

此前罗永浩已经退出聊天宝股东行列,聊天宝主体公司北京快如科技有限公司由成都快如科技有限公司100%持股,而成都快如科技由云上漫步和云上畅游两家公司控股,2019年2月5日和2月28日,罗永浩先后退出天津云上漫步科技合伙企业(有限合伙)、天津云上畅游科技合伙企业(有限合伙)股东行列。

聊天宝团队解散 超两百人的团队只保留二三十人

而聊天宝本身也问题频出,此前聊天宝中的“摇钱树”游戏出现了问题,具体来说就是,系统会错误的派发数量庞大的金币,而这些金币可以轻松兑换百万现金。

对此官方不得不关闭“摇钱树”游戏功能及用户现金提现功能,这也是聊天宝最重要的拉新手段。此前聊天宝一直允许用户1元提现,但在3月5日晚间许多用户发现,提现的最低金额被提升至100元。

聊天宝团队解散 超两百人的团队只保留二三十人

公开资料显示,聊天宝已于今年1月换帅,CEO由张霁更换为姜一帆。罗永浩曾经在介绍姜一帆时,称他“是个很腼腆的人”。

目前,聊天宝应用仍然正常运营,我们将持续关注最新的动态。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐