5G手机和柔性屏大势所趋 董明珠表示格力手机会跟上

玛哩恋萌鹿 · 2019-03-04 10:41:03 ·资讯

董明珠:格力手机要跟上5G和柔性屏的大势

近日,格力电器董事长在接受记者采访时表示,格力手机定会顺应科技发展的趋势,跟上5G手机和柔性屏的大势。

格力手机是格力电器于2015年3月发布的智能手机品牌,格力手机2代已于2016年6月上市。2017年6月,格力上线新一代格力手机,上市时定价为3200元。格力手机目前已经推出了3代产品,不过格力官方从未公布过手机的相关销量数据。去年6月工信部也曾曝光过第四代格力手机的入网信息,不过,是否发售目前也没有明确的消息给出。

5G手机和柔性屏大势所趋 董明珠表示格力手机会跟上

虽然格力手机至今仍未进入主流市场,但董明珠始终未曾放弃这项业务。在1月16日下午召开的临时股东大会上,董明珠还对与会者说,“大家说格力手机没成功,你怎么知道没成功呀?我的业绩在增长,我就是成功的。”

而在最近一次采访时,董明珠更是表示,格力做手机并不是为了比较市场份额的多少,而是更加关注未来的智能领域。不止手机,格力还将在机器人、磨具等方向上发力。

5G手机和柔性屏大势所趋 董明珠表示格力手机会跟上

不过,在红米Note 7月销量超百万,小米9一机难求的局面下,曾经和雷军定下赌约的董明珠,不知做何想法。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐