微信运动步数也能免费领福利?微保又有大动作

陈晨 · 2019-02-28 09:52:51 ·产经

每日刷微信运动步数,记录自己当日的运动量,已经成为微信用户的日常。此外,微信运动不仅能记录我们每天的运动轨迹,好友间的点赞互动、抢占封面也能促进社交,微信运动捐步更是能够直接助力公益项目。

        每日刷微信运动步数,记录自己当日的运动量,已经成为微信用户的日常。此外,微信运动不仅能记录我们每天的运动轨迹,好友间的点赞互动、抢占封面也能促进社交,微信运动捐步更是能够直接助力公益项目。而随着腾讯旗下的保险平台微保上线了WeFit健康计划,微信运动又有了全新的打开方式。授权微保获取微信运动步数,就能免费领取多重福利。

  打开微保小程序,点击“健康”进入微医保页面,就能看到“WeFit健康计划”。不论你是不是微保用户, 0 门槛就能加入“WeFit健康计划”。微保会根据你 30 天内的微信运动数据来测算你的健康指数,给到相应的保费折扣,平均微信步数进入前10%的用户,第一个月0. 1 元就能投保微医保·百万医疗险或者选择全年保费 9 折。投保后只要次月微信运动数据达到一定标准,还能享受最高 7 折的保费优惠,也就是说,你的微信运动步数越多,享受的微保微医保福利也就越多。

微信运动步数也能免费领福利?微保又有大动作

  微信运动步数较少,未进入前70%的用户也不必担心,加入微保“WeFit健康计划”就可以获得一张价值 235 元的体检券。而且从加入之日起,只要每天微信运动步数达到 8000 步,就可以领取相应的运动奖励金,连续达标七天还能够领取健身卡、京东满减券,连续达标天数越多,福利越多,凯叔讲故事体验卡、腾讯体育月卡、卖座网电影券等等福利拿到手软!

  作为一个平时不怎么关注保险产品的人,不得不说,微保“WeFit健康计划”的 0 门槛参与、运动步数换福利这些特点,都很吸引人,也更加激励我每天加强运动,期待微保可以给我们更多惊喜。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐