Distrii办伴2019强势启航,空间和科技定制化输出成战略重点

陈晨 · 2019-02-21 15:22:47 ·产经

2018年是新办公行业历经并购、扩张、价格战、融资减缓等重重动荡波折却又逆势飞速发展的一年,各家空间运营商在产品形态和业务模式上的探索和发展各有千秋,而如何改变以租金为主的单一盈利模式仍是全行

        2018年是新办公行业历经并购、扩张、价格战、融资减缓等重重动荡波折却又逆势飞速发展的一年,各家空间运营商在产品形态和业务模式上的探索和发展各有千秋,而如何改变以租金为主的单一盈利模式仍是全行业亟需解决的痛点。对此,“智慧新办公”领导品牌Distrii办伴早已凭借行业内独有的“一体三翼“业务架构和商业模式成功解决这一问题,找到了多元化盈利的破局之法。据2018年Distrii办伴业绩数据显示,包括空间、科技及企业服务在内的定制业务的全年营收已经占到办伴总体营收的四分之一以上,远远领先于同行。2019年,办伴将继续发力定制化业务,加速实现多样化盈利增长。

Distrii办伴2019强势启航,空间和科技定制化输出成战略重点

 

  空间定制输出,数据驱动打造企业智能化办公空间

  Distrii办伴旗下子公司“Spacii全办智造”,以数据为内核驱动,专注于为中大型企业提供从定位寻址、策划定制、智能化、设计施工、项目管理到后期运营的一站式智慧办公空间定制服务,为企业进行空间赋能。

  全办智造以数据驱动的智慧办公空间理念为核心,前中后期三个阶段为企业提供全周期定制服务。服务前期,通过大数据分析企业空间使用痛点,提供量身定制的改造方案,实现最大化空间规划价值。而服务中期,以数据为基础标准进行设计施工,并收集办公使用数据,实时优化调整空间配置,让办公行为建立在数据分析上,优化空间定制产品的品质和周期。更值得一提的是交付后期,全办空间定制企业还将自动加入Distrii办伴全球智慧办公物联网络中,共享办伴全球超过35家门店的空间资源、商务社群资源等,让企业办公更灵活便捷。

Distrii办伴2019强势启航,空间和科技定制化输出成战略重点

  过去2年中,全办智造已成功助推众多大型传统企业办公升级。2018年全办打造了位于西安的近2000平米Fesco Adecco办公空间,基于大数据分析洞察集团最核心需求,助力这家拥有全球在华万余客户的中外合资集团解决了跨空间协作、企业运维管理等难题,成功为企业赋能。

Distrii办伴2019强势启航,空间和科技定制化输出成战略重点

 

  定制化科技输出,助力企业智慧升级改造

  在智慧办公科技定制化方面,办伴子公司筝际信息专注IOT智能办公领域,输出领先的线上线下一体化智能办公应用和运营解决方案,能够同时满足资管方、物业方和企业的办公科技需求,助力企业办公及管理效率的提升。

  筝际信息的智能办公解决方案由“智慧办公”和“智能楼宇”两大模块组成。智慧办公方面,筝际信息自主研发出一套空间业务运营支撑系统BOSS,包含空间管理系统、OA系统套件、通行门禁管理、设施设备管理、智能能耗管理、智能环境管理等6大管理系统板块,为企业提供从企业管理到空间管理的全面智能化输出服务,助力企业营造高效率、高互动的办公体验。2018年12月,由筝际信息提供智慧办公系统输出的深圳小元里空间正式开业。该项目中,筝际信息用创新手法实现了空间内全方位的智能化,成功完成了一次传统办公空间资产升级改造及运营服务。

  而在今年,除继续为企业提供量身定制智慧办公解决方案外,筝际信息还将为空间资管方及物业方提供“智能楼宇”解决方案,通过智能停车、楼宇通行管理等一整套智能软硬件挖掘城市楼宇资产新价值。

Distrii办伴2019强势启航,空间和科技定制化输出成战略重点

 

  定制办公服务输出,助力企业快速成长

  在目前的办公行业市场环境下,空间运营商能否为企业提供有价值的增值服务,成为衡量其是否具有市场竞争力和可持续发展力的一大表现。作为办伴生态链中第三环服务,办伴子公司福伴企服致力于打造线上及线下的资源整合平台,提供一站式、全方位、系统化的企业服务解决方案。

  在企业服务方面,福伴企服通过对企业、办公人群的深入洞察和分析,为企业会员提供活动场地、法律、财税、培训、人事、员工福利等增值服务,并且通过餐饮、场地租赁、体检预约、人力资源等定制服务,让无论企业或个人在通过丰富而全面的生活、办公获取全方位的服务,提高工作效能。

Distrii办伴2019强势启航,空间和科技定制化输出成战略重点

 

  我们有理由相信,Distrii办伴所提倡的“智慧新办公”模式将成为广受企业欢迎的办公新方式。作为行业内唯一一家同时拥有办公科技定制、智能空间定制和企业增值服务输出能力的“智慧新办公”运营及解决方案提供商,办伴将把智慧办公定制化服务作为2019年的发展重心,进一步推进企业、楼宇、城市实现未来式智慧办公升级,让智慧办公成为惠及更多人的一种工作方式。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐