前方高能 安卓机皇三星Galaxy S10系列震撼发布

陈晨 · 2019-02-21 14:59:48 ·产经

三星一向是新技术的引领者与标准的制定者,自进入智能手机时代以来,就十分重视技术的创新和细节的优化。恰逢今年三星Galaxy S系列问世十周年,2月21日三星电子正式在全球发布旗下GalaxyS系列最新旗舰产品Galax

三星一向是新技术的引领者与标准的制定者,自进入智能手机时代以来,就十分重视技术的创新和细节的优化。恰逢今年三星Galaxy S系列问世十周年,2月21日三星电子正式在全球发布旗下Galaxy S系列最新旗舰产品Galaxy S10系列,在智能手机行业带来又一次领先与超越,稳坐机皇地位。

前方高能 安卓机皇三星Galaxy S10系列震撼发布 

一直以来,三星在手机技术上的创新实力可以说是安卓阵营内遥遥领先的品牌,Galaxy S10系列采用了三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,尽可能的利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到更完整的全面屏体验。其中Galaxy S10和S10+屏占比更是高达93.1%,带来更为广阔的视觉享受。

不止于技术上创新,在体验上,Galaxy S10系列作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,提供了三星迄今为止最优质的视觉体验,能够呈现出更加生动的画面,同时搭配动态色调映射技术还可令画面处于高亮度、高色准的体验。加上杜比全景声的沉浸式音效,让手机化身便携电影院,带给用户非凡的沉浸体验。同时Galaxy S10系列搭载了屏下超声波指纹技术,通过改变以往扫描指纹2D图像的方式,屏下超声波指纹技术能够通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别,只需轻按屏幕,即可轻松解锁,畅快享受未来科技带来的便捷体验。

前方高能 安卓机皇三星Galaxy S10系列震撼发布 

Galaxy S10+

手机行业在竞争中发展得愈加迅速,手机的拍照能力不知不觉成为了重要比拼因素,而摄像头一直都是三星手机的优势,这一次的Galaxy S10系列也不例外。Galaxy S10系列推出了三星全新的超视觉拍摄系统,在Galaxy S10系列上首次加载超广角镜头,呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得。特别是用户在拍摄壮丽风景,大型全景照以及全家福等场景时,一键轻松拍摄。在视频上,支持超级稳定、高质量的4K视频拍摄,无论何时何地,享受专业级的拍摄体验。


前方高能 安卓机皇三星Galaxy S10系列震撼发布

Galaxy S10+

岿然不动的地位根基于优势明显的研发实力,此次三星Galaxy S10系列的发布我们可以看到三星借由产业链方面所具备的强大优势,在S系列十周年之际推出这样一款极具创新的诚意之作,称之为2019年安卓机皇毫不为过。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐