抖音上线音跃球球小游戏 玩法和微信小游戏类似

玛哩恋萌鹿 · 2019-02-19 11:32:19 ·资讯

抖音除了看视频拍视频还能干吗?别说你还不知道

抖音,大家都知道吧,可以看视频拍视频,还能加好友聊天。那除了这些呢?大家还知道什么其他功能吗?不知道的快来补课了。

昨天,“抖音游戏”官方账号发布了一款名为“音跃球球”的小游戏。这是去年头条小程序上线以来,抖音发布的首款小游戏,游戏的体量和玩法和微信小游戏基本类似,都属于轻度休闲类游戏,并且可以在App内直接进行游戏。

抖音上线音跃球球小游戏 玩法和微信小游戏类似

那么,怎么才能进入这款游戏呢?目前,用户可以通过“抖音游戏”账号发布视频左下角的链接进入游戏,也可以直接搜索“音跃球球”或是在设置页面“我——小程序——音跃球球”找到这款小游戏。

作为抖音小游戏的首秀,《音跃球球》结合了抖音中许多爆款背景音乐,用户只需要随着音乐的节奏不断点击屏幕,防止游戏中的小球掉落,直到游戏结束即可。小编也忍不住去试了下,有点解压,有点上瘾哦~

抖音上线音跃球球小游戏 玩法和微信小游戏类似

抖音方面表示,小游戏目前还处于业务测试阶段。目前上线的小游戏也仅仅只有《音跃球球》这一款,未来在游戏入口、整体界面布局上是否会发生新的变化也尚未可知。

抖音庞大的年轻用户群体,让其在游戏发行上具备了天然的优势。所以未来抖音在游戏方面的成就,大家可以期待一下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐