开创新零售模式 云创良品抢占社交电商新风口

玛哩恋萌鹿 · 2019-01-26 18:33:00 ·电商

工业4 0创新战略论坛召开 探寻新零售与智能制造新路径

“工业4.0创新战略论坛”在北京隆重召开。论坛以“工业4.0,开创中国制造新时代”为主题,探讨工业4.0迈入发展新阶段的新问题、新现象、新思路。如何将新零售与智能制造业相结合,开创中国“智”造的新时代,是此次论坛峰会重要的议题。

论坛围绕工业4.0、新零售、社交电商、前店后厂、产业升级等时下最受关注的焦点话题所展开,三多科技(北京)有限公司CEO许志伟作为嘉宾发表了《“前店后厂”新零售模式下的中国“智”造升级之路》主题演讲。

开创新零售模式 云创良品抢占社交电商新风口

“工业4.0其实是智慧化工业的实践,而要实现工业再造,就必须要有工业技术的创新、工业体系的再造以及数字化科技的应用。”三多科技CEO许志伟说,在此大环境下,很多企业也在寻求数字化转型,中国新零售行业也同样面临着多重考验,传统电商获客成本高,面临流量的枯竭,如何打破现有局势迫在眉睫。

开创新零售模式 云创良品抢占社交电商新风口

相较于传统电商,社交电商在流量、渠道、运营及用户等多方面具有明显优势。许志伟认为,在流量红利逐步萎缩的后电商时代,社交电商将成为消费路上的必然形态,尤其改变了传统电商市场的零售环境和消费者的购物偏好。

三多科技(北京)有限公司获薛蛮子天使轮风险投资,旗下“云创良品”电商平台正式。作为“三多科技”旗下的重要子品牌“云创良品”,开创了工业4.0时代“前店后厂”新零售模式,具有社交属性的新零售电商平台,构建“流量驱动”+“内容输出”的社交电商升级版本,致力于打造流量驱动下的“C2S2B2C”完美闭环,让好产品以更快速度到达消费者的手中。

据悉,“云创良品”拟在7月份正式上线,“小野云创”、“中粮香雪”为云创良品最新推出的业务板块。经过一年多的布局,云创良品已在事实上成为中国⼀流品牌社交新零售业务的首发平台。 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐